Ревность или справедливая претензия?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mildrord, 2 фев 2022.

1. Mildrord

Mildrord

Женский
    Живем вместе с мужем более 3-х, а официально оформили брак в апреле этого года. Ровно за месяц до регистрации брака случайно увидела в телефоне мужа СМС от абонента, чей номер был в его справочнике, но имя задано так, что было непонятно, «он" это или «она». В конце посылался поцелуй. Естественно, яподумала, что это женщина, причем с его работы. И ничего дурного не заподозрила. Но на мойвопрос, кто это, он вдруг начал говорить, что это его сослуживец, и что он отправил СМС ошибочно на этот номер. Предложила позвонить сослуживцу и объяснить, что он ошибся, ведь человек, кому было адресовано, его не получил. Он стал нервничать, удалил и СМС, и номер. Тогда во мне зародилось подозрение. Но вскоре все это отошло на второй план. Сегодняшним днем я нашла номер, котрый был стерт, это был номер его бывшей соседки. В счетах на мобильный нашла множество звонков ей. На все мои вопросы он отвечает, что это моя ревность и выдумки. Меня это стало сильно нервировать, проявилась мысль расстаться. Посоветуйте, пожалуйста, как выйти из этого противостояния. Морально оченьтяжело. Спасибо.

2. Здравствуйте! Оступиться может каждый! Поговорите с мужем, расскажите как Вам больно, неприятно, что Вы обмануты, и доверие Ваше обманул… Пусть признается во всем, дайте ему понять, что Вы готовы простить правду, но не постоянную ложь, т.к. располагаете теми или иными фактами. И постарайтесь понять почему он так поступил, пусть скажет, может Вам надо измениться, Вы готовы. Дайте себе время понять, на что Вы на самом деле готовы и что можете еще простить. А потом ведите разговор с мужем.

Поделиться этой страницей