Ревность парня

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Darija, 4 фев 2021.

1. Darija

Darija

Женский
    Здравствуйте помогите пожалуйста. Я с парнем встречаюсь пол года все замечательно и в интимном плане и во всем остальном, каждый день вместе и меня это не напрягает. Он очень добрый, заботливый, нежный, ласковый и понимающий. Мы готовы создать семью, очень хотим детей и жить вместе. Ему 24 года мне 19 живем в одном районе города. Проблема в том что он жутко ревнивый, проверяет мой телефон, социальные сети. Туда не посмотри с тем не заговори, бывают вспышки ревности необоснованные, но когда я рядом он спокоен и все хорошо. Расставаться с ним я не хочу и не буду, нужно как то его переубедить, что кроме него мне никто не нужен. До него у меня было много парней и он думает, что если так-то я могу легко поддаться на соблазн и с кем то зафлиртовать, но мне это не нужно. Объясняет он свои приступы ревности тем что любит меня безумно и боиться потерять. Скажите пожалуйста что мне делать как сохранить нормальные отношения именно с этим человеком. Очень буду благодарна вам если поможете.

2. Здравствуйте! Видимо, Ваш молодой человек не уверен не в Вас – он не уверен в самом себе. На самом деле, ревность – серьезная проблема, часто разрушающая отношения. Попробуйте поговорить с ним, объяснить Ваши эмоции и чувства. Обычно в такой ситуации переубедить человека в чем-то крайне сложно. Возможно вам обоим имеет смысл пойти на очную консультацию к психологу.

Поделиться этой страницей