Добрый день доктор! Мне 32 года женат уже 13 лет двое детей'По натуре человек добрый веселый, но очень ревнивый. Но перейду к сути вопроса. Как и влюбой семье бывают разногласия так и меня, но несколько месяцев назад в нашу семью попыталсЯ влезть третий я знаю свою супругу повода атем более надежды этому человеку она не давала, тем более я всегда считал его своим другом, этот человек начал наговаривать на меня стал угрожать иговорить что освободит мою мою жену из рабства семейной жизни что иМел в виду я не понял. Работают они в одном месте и меня начало переклинивать, ложусь спать с мыслью уничтожить его, просыпаюсь стакой же мыслью, пока жена дома все порядке, а как только на работу я на стену лезуРевную дико! Помогите доктор! И еще все чаще ловлю себя на мысли о суициде, раз и все никаких проблем, одно останавливает ДЕТИ помогите
Добрый день! Получается, что «чем больше вы самого себя «обесцениваете» , «вознося на пьедестал всемогущества того человека – тем больше вы чувствуете, что жена от вас отворачивается», что и приводит вас к мыслям о суициде. Я бы рекомендовал вам попробовать «поработать над собственной самооценкой» со специалистом-психологом, это значительно более «позитивный» выход, чем размышлять о том, «как себя убить». П. Ю.