Ревность

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Olesita, 15 авг 2015.

1. Olesita

Olesita

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года я замужем 3 года, полгода назад я увидела любовную переписку мужа с другой. Мы с ним поговорили и он сказал что пишет ей только то, что она хочет услышать потому что ему ее жалко, и пообещал мне что не будет больше с ней общаться. Но он продолжает с ней общаться я переодически вижу их переписку когда муж забывает удалить смс, хотя он говорит что это не так. Он говорит что любит только меня и я верю ему. Но когда он задерживается на работе или ему приходит смс я начинаю думать что он сней. Подскажите пожалуйста как вести себя в такой ситуации. Я люблю мужа и не хочу его потерять, но мои нервы напредели. Помогите пожалуйста.

2. IvyRivenb

IvyRivenb

Женский
    Если это была «любовная переписка» – и в таком случае это была «измена» (пусть даже и виртуальная), то муж должен взать на себя обязательства прекратить эти отношения – и придерживаться принятых на себя обязательств. Это – ЕГО измена – и если ОН хочет сохранить ваши взаимоотношения – то соответственно это ОН должен доказать ВАМ свою верность. Иначе, если он все еще продолжает свою переписку с бывшей любовницей (пусть только виртуальной), то – «вы у него не одна», и вы по сути уже потеряли ВЕРНОГО мужа.

3. Olesita

Olesita

Женский
    И что мне в таком случае делать? Развестись? Или можно спасти семью?

4. IvyRivenb

IvyRivenb

Женский
    Ну зачем же сразу разводиться. Сначала всегда имеет смысл вести переговоры. Старайтесь говорить правду. Скажите, что (случайно) увидели переписку и вам тяжело верить ему, что вы сильно страдаете из-за этого и вам хочется наладить нормальные отношения, в которых вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно (если конечно же вы хотите именно этого).

5. Olesita

Olesita

Женский
    Спасибо большое за совет! Надеюсь что у нас получиться наладить отношения.

Поделиться этой страницей