Здравтвуйте, у меня следующая ситуация: Мы с мужем вместе уже почти 7 лет, из них 3 года в браке. С недавнего времени я узнала, что мой муж зарегистрировался на сайте знакомств нашего города и общается там с девушками! Более того завел второй телефон для переписки, что еще сильнее меня разозлило. Правдо сейчас второй телефон пропал и номер то уже не работает, зато стали появляться женские имена на обычном телефоне. Задав вопрос своему мужу: что его не устраивает в наших отношениях? Он мне ответил: Устраивает все и все вообще хорошо и проблем ни каких нет, сказал что любит только меня и не кто ему больше не нужен! А переписка, что вроде как он там только шутит над этими девушками и издевается! У нас то в отношениях вроде все и нормально, но эти переписки мне не дают покоя, меня это очень задевает! У нас есть ребенок, более того мы ждем второго! Если честно я тоже люблю своего мужа, но незнаю как поступить в этой ситуации. Порой бывает что мой муж может вспылить на пустом месте, хотя сам он по натуре своей очень спокойный человек, мы часто ругаемся на почве этих переписок, т. К я по натуре человек ревнивый, более того собственник! Пожалуйста подскажите что делать, как правельно себя повести, что сделать, чтоб муж перестал переписываться с посторонними девушками? Заранее большое спасибо
Здравствуйте! Ваш вопрос поступил ко мне с большой задержкой. Если он еще актуален для вас, дайте мне знать.