Ревную сама не знаю причины!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Annush, 24 дек 2014.

1. Annush

Annush

Женский
    Добрый день! Подскажите! С мужем разница 7 лет (я старше). Когда нахожу неизвестные номера телефонов в его телефоне, прихожу в ярость. Начинаю подозревать его. Но причин, как мне кажется, нет. Он всегда аккуратен во всем. Всегда ровно дома. Встречается только с друзьями (бильярд, машиныремонт). Никогда явно никто не звонит ему. Но всегда беспокоюсь не за него, а за тех девушек, кто явно может на нег положить глаз. Уже несколько раз были скандалы. Он или всегда молчит или начинает меня успокаивать с помощью шуток. Раз его довела до того, что он взял куртку и ушел на ночь к другу. Помогите! Может мне нужна помощь? Может он и не изменяет? Или что? Спасибо!

2. Lonicera

Lonicera

Женский
    Аида, кто в вашей жизни был «изменником» -? Из ваших близких – может быть из родительской семьи? И как там – если такие персонажи в ближней зоне у вас были – разрешались ситуации ревности – и измен?

3. Annush

Annush

Женский
    Добрый день! Вроде в нашей семье никто не изменял. Не помню. Я сама очень преданный человек, и этого требую и от своего супруга. Я даже в мыслях допуститт не могу, что я с кем то даже знакомлюсь! Наверно проблемы во мне?! Я знаю что все мужчины полигамны! Но…? Считаю что, я для мужа во всем хороша. Ил у меня завышена самооценка?

4. Lonicera

Lonicera

Женский
    Вы пишете, что считаете. Что для мужа во всем хороши. И это очень и очень здОрово, в это правда поверить. И наверняка вы от мужа получаете достаточно подтверждений, чтобы в это продолжать верить. Но вот тогда ваша ревность – ваши все эти проверки и подозрения – они в чем кореняться? В каких ваших ощущениях по поводу вашей семьи? Откуда они берутся? Вот именно ваша ярость? Причем вы мне написали как раз о» тех девушек, кто явно может на нег положить глаз» Откуда такие у вас опасения – если вы для мужа по вашим ощущениям во всем хороши?

Поделиться этой страницей