Редкий секс! Прошу помощи

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Crashik, 6 дек 2015.

1. Crashik

Crashik

Женский
    Москва
    c мужем нас чуть больше месяца нету ничего в постели. Мужу 25, мне 19. Живем год. Но он безумно меня любит, целует ласково называет. Вот какая причина до сих пор выяснить не могу. У него на меня стоит, откровенно говоря и руки в трусики сует. Но до секса не доходит. А когда начинаю спрашивать всегда начинает огрызаться, как будто тема больная для него, клянется что нет никого у него что никогда не было. Я ему по прежнему нравлюсь, да и если бы не нравилась наверно бы и не ласкался со мной. Говорит что просто устал либо то что не хочется в доме, мы с родителями живем. Так плохо мне, сомооценка все ниже и ниже. Да и не чувствую я что изменяет взвешивала все за и против. Скорее нет, чем да. Как то уже не было у нас месяц. И вот опять все повторилось. Говорила давай разнообразим что нибудь придумаем, а он даже и делать ничего не хочет. Не хочется с ним расставаться люблю его. Ездили в июле на море, два дня но все же… Все было. Ужасно меня хотел, даже в море при людях занимались любовью. Еще он говорит если я буду еще больше его доставать с этим вопросом, то дольше его не будет. Когда стали жить вместе все по началу было хорошо, со временем стали возникать все больше и больше проблем. То две недели нет, то три. Говорит что это не главное, работает он во внутренней службе (полиция) работа сидячая. От чего устает не понимаю только, помогите мне пожалуйста!

2. Nativa

Nativa

Женский
    Подробностей в письме мало, так что подумайте сами вот на какую тему. ПРИЧИНЫ происходящего с мужем могут быть одного из двух типов: собственные и связанные с Вами. Собственные – это чистая психология, неуверенность в себе, постоянная тревога (несексуальная) и т.д. внутренняя служба даже в сидячем варианте может быть источником стресса, порой и не связанного с самой службой. Что у мужа связано с Вами – вопрос отдельный. Он ведь все время на взводе, пристает к Вам – и все как отрезает, как только Вы соглашаетесь. ПОЧЕМУ? Что именно в Вашем поведении убивает в муже желание? Ищите сами, в письме от этом ни слова. Пожалуйста, не принимайте написанное только на свой счет: Вы можете вести себя идеально с точки зрения ста независимых экспертов – но с точки зрения мужа что-то некомфортно, что-то не так, что-то отвлекает или не дает надежд на осуществление того, чего ему хочется. Слишком активная (по его мнению) или слишком пассивная (по его мнению), слишком развратная (по его мнению) или слишком консервативная (по его мнению) и т.д. – и все это только ПО ЕГО МНЕНИЮ. Возможно, проблема в вашем доме – недаром на море все было просто отлично. Словом, тут нужно разбираться, как в детективе. Сможете сами разложить по полочкам – отлично. Не сможете – посетите сексолога или семейного психолога. Удачи!

Поделиться этой страницей