Редкий секс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Svetylik, 25 июл 2014.

1. Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 32 года, мужу 30, вместе 4 года, но уже месяца через 3 после нашего тесного общения он охлодел. Прочитала ваш диалог с Анной Мироновой. По-моему, все что вы советовали я перепробовала: сначала проводила беседы, говорила, что мне нужно твое внимание, да и физиология молодых людей это требует, обижалась, злилась, но хоть бы ради меня, говорит же, что любит, хоть раз по настоящему захотел. Много раз отказывал, когда я начинала приставать, я ревела от обиды-ни чего. Ласки ему не нравятся-мне щекотно, не надо… Периодически говорю ему, мне, что забыть, живя с тобой, что я женщина, он все время молчит. Когда я устаю ждать, пристаю сама, вот и бывает раз в месяц, а то и в квартал. На выходные всегда одни, дети у бабушки, уставимся в телек. Я и слезу пущу, смотря любовную сцену, а ему все равно. У него ни кого нет-это точно, мы всегда вместе, со стороны живем душа в душу, но нет личной жизни и я чувствую себя несчастной. Я понимаю что у него такой темперамент, вернее его отсутствие, но мне что делать, я хочу быть любима своим мужем. Ведь когда это случается нам хорошо, почему ему не хочется это испытывать чаще? Спасибо, буду ждать ответа.

2. OlgaS

OlgaS

Женский
    Здравствуйте! Извините, но я не помню диалога и Анну Миронову – увы, работы слишком много. Но Вы полноценно описали ситуацию, так что никакие ссылки тут не нужны. ЧТО происходит с мужем – непонятно, заочно и не понять. То ли у него свои внутренние проблемы, к которым лично Вы не имеете никакого отношения, то ли именно на Вас и замкнуто его нежелание секса. Хотя, судя по тому, что ему щекотно вместо возбуждения, проблема все-таки в нем самом. Причем, проблема, которую он и под страхом смерти не откроет никому – тем более, Вам. Во всяком случае, для него проще 4 года терпеть скандалы и рисковать развлом семьи, чем что-то делать для Вас. Единственный реальный вариант: мужу ДОБРОВОЛЬНО и АКТИВНО посетить сексолога или психотерапевта и откровенно рассказать о своих проблемах, фантазиях, несоответствии реальности и идеала. Все остальное, домашний подход – сомнительно. Так что ищите доктора и уговаривайте мужа. Удачи!

Поделиться этой страницей