Здравствуйте! Мне 23 года, девушке 22. Живем вместе 2 года. Проблема состоит в том, что ввиду молодого возраста я как не банально хочу секса. Чтобы быть в своей тарелке или прямо говоря, удовлетворенным, я хочу заниматься сексом как минимум 1 раз в 2-3 дня (не так уже и много для молодого организма). Моя же девушка больше чем раз в неделю просто не желает. И как бы я не старался (секс всегда отличный, она возбуждается, оргазм получает каждый раз, в 100% случаев), снова секса она не захочет раньше, а если раньше и случится, то момент следующей близости оттянется еще на полторы недели. Меня это угнетает, я занимаюсь мастурбацией, но мне это мало помогает. Ее любимая фраза «нет» «не хочу» «не сегодня» «у меня скоро месячные» «у меня они еще не закончились» и т.д. я знаю что она любит секс, но как будто сама в себе давит желание им заняться. И почему девушка даже без желания не хочет, чтобы ей сделали приятное, довели до оргазма в очередной раз, при том что ей в данном случае, даже двигаться не придется. Чтобы случилось такое, чтобы она сама мне предложила, это все равно что наступит новый год. Никаких таблеток она не принимает. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте! Причины, по которым девушка не хочет секса чаще, могут быть разные. Но в любом случае, только она сама может решать, это проблема для нее или нет. Вопрос ведь только в том, что у вас разные нормы, и вы не можете найти общий язык по этому поводу. Поговорите с девушкой, излагая свою потребность, а не предлагая ей оргазм на нулевом уровне. Я молодой, мне нужно чаще, без этого я страдаю, у меня ухудшится и потенция, и здоровье, у нас испортятся отношения и т.д. попробуйте договориться, что 1 раз в неделю будет обычный секс, а еще 1-2 раза вы будете заниматься петтингом – ласкать друг друга вплоть хотя бы до Вашего оргазма. Оргазм у девушки – по ее желанию, высказанному ясно и недвусмысленно. Так и девушке не нужно будет напрягаться, и у Вас будет разрядка. Удачи!