Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 39 лет. Первым и долгое время единственным мужчиной был мой муж. Оргазм испытывала с ним не часто. В молодости был и вагинальный и клиторный аргазм, но не часто. Потом долгое время вообще не испытывала аргазма, хотя удовольствие от секса получаю. Оральные ласки не доставляли большого удовольствия. После мужа были еще двое мужчин, но с ними вообще не было ни одного аргазма. Сейчас я встретила мужчину, оральные ласки которого доставляют мне очень большое удовольствие, и это первый мужчина после мужа с которым я испытала аргазм, пусть и клиторальный, хотя и не сильный. Этот мужчина в возрасте ему немного за 50 и он считает, что это его вина, что я не испытываю аргазма при каждой встрече. Он немного стесняется меня из-за возраста, он говорил об этом не раз. Мне кажется, что я его потеряю, если что-то не сделать. Это очень дорогой мне мужчина, мне с ним очень комфортно и в психологическом плане и в постели мне все нравится, но отсутствие моего аргазма, боюсь может стать причиной того, что мы расстанемся. Он считает, что сексуальная совместимость – это самое важное. И отсутствие моего аргазма он воспринимает как сексуальную несовместимость. Может конечно и настоящая причина и в чем-то другом, в том что я не понимаю и/или не осознаю.
Здравствуйте! У мужчины большие комплексы – и стесняется он Вас, и ВАШУ гипооргазмию считает СВОЕЙ виной (при чем тут вина – вообще непонятно никому, кроме него самого). Конечно, он мечтает о том, что, несмотря на возраст, он сможет доводить до оргазма молодую женщину каждый раз – то есть, будет самым самцовым самцом в округе. А этого нет – и он еще больше комплексует на пустом месте. Расскажите ему, что у Вас с оргазмом вообще беда всю жизнь, что он самый ласковый и умелый, что только с ним Вы постепенно созреваете как женщина и очень дорожите им, и как мужчиной в постели, и как человеком в жизни, что Вы не представляете себе жизни без него, и секса с кем-то другим. Можете даже напрямую попросить его не оставлять Вас, потому что без него все опять станет пусто и скучно… Кроме того, возможно, стоит вести себя более активно, чем сейчас: может быть, мужчина судит о своих «заслугах» не только по самому ФАКТУ оргазма, но и по Вашему поведению на протяжении всей встречи. Удачи! P. S. ЕСЛИ не считаете, что сможете рассказать все, что описано, НАПИШИТЕ мужчине письмо. Отдайте его или прочитайте вслух. Так и скажите: не могу говорить о таком важном деле, вот и написала. Удачи!