Получил резаную глубокую рану при работе с болгаркой в трамотологии обработали наложили швы и сказали делать перевязку по месту прописки. Я работаю и бросать работу (что бы съездить по месту прописки, жительства) мне нельзя по семейным обстоятельствам у дочки аллергия лекарства дорогие. Рана работе мешает но не сильно делаю перевязку сам но смушает что из раны выглядывают два кончика кокой-то ткани (или не ткани на ощуп гладкая). Когда ее необходимо убирать? Могу ли это сделать я сам или необходимо ехать к хирургу? Рана не восполяется покраснений нет.
К сожалению не знаю в каком городе Вы работаете. Если в Москве – Вы можете обратиться в любой частный медцентр к хирургу. Можете придти ко мне на прием – посмотрим с Вами что это за кусочек ткани – и решим сто делать с ним (ул. Сергия Радонежского 5/2,678-0363, хирург Кондрашов Владимир Иванович), в крайнем случае Вы можете обратиться непосредственно в кабинет хирургу ближайшей к Вам поликлинике в частном порядке на осмотр. Тактику дальнейшего лечения определит доктор. Спасибо за вопрос.