Резкая потеря четкости зрения правого глаза?

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Waldteufel, 24 мар 2015.

1. Waldteufel

Waldteufel

Мужской
    Мне 23 года, 5 дней назад днем, когда я сидел за компом, у меня вдруг резко пропала четкость зрения. Картинка, которую я вижу, вдруг стала немного размытой и не четкой. Позже я понял, что левый глаз видит нормально, а проблема заключается в правом. Прошло 5 дней, улучшений, ухудшении или особых изменений замечено не было. Проблема доставляет дискомфорт, сложно читать мелкий шрифт, быстро устают глаза от компа, иногда бывает несильная боль над и под правым глазом, которая иногда переходит на правый висок. Что это может быть и с какими последствиями? Могут ли это быть проблемы с сетчаткой или зрительным нервом? Площадь, которую покрывает мой правый глаз, вроде не уменьшилась. Год назад была незащищенная половая связь с сомнительной личностью, может ли это быть вызвано этим, например, сифилисом или другой заразой? Хотя вроде типичных симптомов этих болезней не наблюдалось. Хотя у меня еще был периуд неполноценного сна перед началом болезни. Часто работал за компьютером. К доктору смогу пойти только через неделю

2. Exaftbepe

Exaftbepe

Женский
    Здравствуйте! Скорее всего, Вы описываете признаки спазма аккомодационных мышц. Рекомендуем пройти полное обследование зрительной системы в специализированной офтальмологической клинике.

Поделиться этой страницей