Резкие боли во время полового акта

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dancoviet, 20 авг 2013.

1. Здравствуйте! Очень мучают меня очень частые боли во время секса. Они бывают в 80% случаев. Это очень напрягает. Боль сильная и ощущение, будто бы нож в живот проникает. У меня вообще имеется поликистоз яичников с 14 лет, сейчас мне почти 20. Лечусь постоянно. То уколы, то таблетки Джаз. Эффект почти всегда нулевой. Я уже была у врача с этой проблемой- по поводу болей, мне прописали Магнезию колоть, свечи Диклоберл и Вибуркол. Ничего это не помогло. Прошла курс как обычно, результат нулевой. Партнер у меня постоянный, половая жизнь с 16 лет. Боли в принципе были всегда, но не такие сильные и в определенных позициях, а теперь постоянно… Аж до слез как больно. Подскажите пожалуйста, что можно еще сделать в моем случае? Возможно это мой поликистоз влияет, но мне сказали что он не лечиться – только надо родить и он уйдет на 4-5 лет. Не хочу мучаться всю жизнь… И так удовольствий от секса нету, не хочеться парня в это впутывать еще… Заранее вас благодарю!

2. Renepaley

Renepaley

Женский
    Необходимо выявить истинную причину диспареунии (болезненного полового акта). Рекомендую исключить воспалительный процесс.

Поделиться этой страницей