Резкое повышение давления

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Raniapearc, 25 фев 2014.

1. Raniapearc

Raniapearc

Женский
    Здравствуйте! Мне 29 лет. Рост 162, вес 53 кг. Повышенного давления ни когда не было, но вчера ночью резкое повышение 150/100 пульс 110 И сильное напряжение в ногах, при этом конечности стали холодными и дрожали ноги. Я позвонила в скорую мне сказали выпить 2 таблетки ношпы и грелку под ноги. Спустя час мне стало легче и я уснула. До этого я пила Метранидазол 10 дней и Аскорутин мне выписал стоматолог, удаляли камни и налет. Может это от таблеток какой нибудь побочный эффект? Терапевт мне выписала Магнерот 1 мес. И глицин 1 мес. Скажите пожалуйста что мне нужно обследовать? Да забыла сказать в детстве была травма головы, голова болит 1-2 раза в месяц.

2. Lokomotivv

Lokomotivv

Мужской
    Здравствуйте! Скорее всего причиной недомогания был сосудистый криз на фоне перенесенного эмоционального стресса или перемены погоды. Вам нужно обратиться к неврологу и терапевту для осмотра и проведения обследования (ХОЛТЕР, УЗДГ сосудов головы и шеи, ЭХОКГ, ЭКГ, сдать анализы крови и мочи). Можете записаться к нашим специалистам на прием по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей