Резко выступили вены на ногах и полопались сосуды

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Malsik, 31 авг 2016.

1. Malsik

Malsik

Женский
    Добрый день, уважаемые доктора! Мне 34 года, пол женский, рост 181, вес 68 кг. Пол года назад, после долгой ходьбы, начала замечать тянущие боли в правой ноге. Когда сажусь отдохнуть, чувствую пульсирующее покалывание на бедрах обеих ног. Три месяца назад делала липосакцию бедер (галифе) под спинальной анестезией. После, через месяц, прошла курс аппаратного массажа на ноги и бедра (вакуум, радиочастотное излучение и инфракрасный луч) , 10 сеансов по 2 раза в неделю. Сначала были не большие синячки то здесь то там, которые быстро проходили. Также в этот период была небольшая операция по удалению полипа с шейки матки. Доктор прописал пить Индол-Ф. Сейчас, я увидела, что обе ноги ноги от колена до бедер полностью в синих ветках вен и множество сосудов красных и синих вокруг. Та нога что болела, более синяя. Причем места, где была проведена липосакция без вен. Вопрос: Что могло спровоцировать проявление вен? Можно ли мне принимать препарат Индол-Ф, который я пропила месяц, а пить нужно еще 5 месяцев, так как я прочитала что он влияет на гормональный фон, а именно от гормонального фона могут вылезти вены? Как то можно это убрать? Или это может пройти само по себе? Я сейчас нахожусь заграницей до февраля 2014 и нет возможности пойти здесь к доктору. Но мне могут передать медикаменты из Украины. Что бы Вы посоветовали мне пропить? Можно ли мне заниматься фитнесом и плаваньем? Заранее спасибо за ответы! С уважением, Надежда.

2. Zamok

Zamok

Мужской
    Из препаратов в данной ситуации ничего не поможет. Заниматься фитнесом и плаванием очень полезно. Нужно также носить качественный лечебный трикотаж при статических нагрузках. Прием препарата Индол можете продолжить. С уважением, Крылов Станислав.

Поделиться этой страницей