Здравствуйте! Мне 29 лет. Проходила медосмотр на оператора связи, меня все никак не хотели пропускать, анализы все оказались хорошими, зрение 100%, особых жалоб на здоровье нет, кроме того что есть вегето-сосудистая дистония и дискомфорт в шейном отделе позвоночника, голова не болит, иногда немного кружится после недосыпаний, в глазах не темнеет, не тошнит, обмороков нет, травм головы не было. Терапевт сказала если пройду РЭГ и ЭХО-ЭГ тогда пропустит. В итоге, после того как она сходила с моим результатом к заведующей неврологу, сказала что у меня серьезная вегето-сосудистая дистония с нарушениями и написала не годна к работе. Действительно ли по результатам все так серьезно? Вот результаты: РЭГ – Амплитуда пульсового кровенаполнения снижена в правой гемисфере, с асимметрией в обоих бассейнах. Дистония артерий среднего калибра и артериол по смешанному типу. Венозный отток из полости черепа затруднен. Функциональные нагрузки вызывают заинтересованность обеих позвоночных артерий. ЭХО-ЭГ – Усилена пульсация М-эхо, боковых желудочков. Смещения срединных структур нет.
Здравствуйте! Рекомендую пройти независимое обследование в центре, который имеет лицензию на проведение подобного рода экспертиз. Если результаты независимой экспертизы будут значительно отличаться от того, что вам установили, то вы можете оспорить решение о не приеме вас на работу.