Результаты РЭГ и ЭХО-ЭГ

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Rosedai, 13 фев 2015.

1. Rosedai

Rosedai

Женский
    Волжский
    Здравствуйте! Мне 29 лет. Проходила медосмотр на оператора связи, меня все никак не хотели пропускать, анализы все оказались хорошими, зрение 100%, особых жалоб на здоровье нет, кроме того что есть вегето-сосудистая дистония и дискомфорт в шейном отделе позвоночника, голова не болит, иногда немного кружится после недосыпаний, в глазах не темнеет, не тошнит, обмороков нет, травм головы не было. Терапевт сказала если пройду РЭГ и ЭХО-ЭГ тогда пропустит. В итоге, после того как она сходила с моим результатом к заведующей неврологу, сказала что у меня серьезная вегето-сосудистая дистония с нарушениями и написала не годна к работе. Действительно ли по результатам все так серьезно? Вот результаты: РЭГ – Амплитуда пульсового кровенаполнения снижена в правой гемисфере, с асимметрией в обоих бассейнах. Дистония артерий среднего калибра и артериол по смешанному типу. Венозный отток из полости черепа затруднен. Функциональные нагрузки вызывают заинтересованность обеих позвоночных артерий. ЭХО-ЭГ – Усилена пульсация М-эхо, боковых желудочков. Смещения срединных структур нет.

2. Vladislava

Vladislava

Женский
    Здравствуйте! Рекомендую пройти независимое обследование в центре, который имеет лицензию на проведение подобного рода экспертиз. Если результаты независимой экспертизы будут значительно отличаться от того, что вам установили, то вы можете оспорить решение о не приеме вас на работу.

Поделиться этой страницей