Результаты УЗИ

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Juggernaut, 10 мар 2015.

1. Татьяна Владимировна, насколько опасно увеличение печени на 2 см? Что нужно предпринять срочно? Лекарства, диета, что-то еще.? Порекомендуйте, пожалуйста. Моя врач уехала в отпуск на 1,5 мес., без нее не дают направление к гастроэнтер. В Тулу. Мне 41 год. Рост 157 см. Вес 70 кг, сложен. Андроидн., талия 100 см Мои результатыУЗИ: Печень диффузно увеличена +2 см с ровн. Контур., ткань повыш. Эхоген., однородная. Нижн. Край острый. Правая доля 15*9, левая-12*6. Сосуд. Рис. Обеднен. Вены и протоки не расширены. Желч. Пузырь средних размеров, тонкостен. С ровн. Контур. И анэхоген. Содерж. Гепатикохоледох не расшир., 4 мм Подж. Жел. Не утолщ., 20-12-15 мм ровн. Повыш. Эхоген. В брюшной пол. Жидкости нет, лимфоузлы бр. Пол. И забрюш. Пространства не увеличены. Заключ.: дифф. Измен. В печени и в поджелуд. Железе Метаболич. Генеза. Ответьте, пожалуйста, я очень тревожусь. Заранее спасибо. Татьяна.с. кузовка, Тульская обл.

2. Arhil

Arhil

Мужской
    Мне нужно знать результаты Ваших анализов крови: АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин, холестерин. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей