Результаты анализов

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем NikkiL, 19 окт 2014.

1. Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по результатам копрологического исследования (возраст обследуемого 30, пол мужской): цвет – коричневый, запах – каловый, очень резкий; консистенция и форма – кашецевидный; примеси – фрагменты полупереваренной растительной пищи (умеренное кол-во); раст. Клетчатка перевариваемая – небольшое кол-во, не перевариваемая – небольшое кол-во; мышечные волокна переваренные – умеренное кол-во, полу- и не переваренные – умеренное кол-во; соединительная ткань – отсутствует; нейтральный жир – незначительное кол-во; жирные кислоты – отсутствуют; мыла – отсутствуют; слизь – отсутствует; кристаллы – отсутствуют; крахмал – отсутствует; эритроциты, лейкоциты, эпителий – отсутствуют. Стеркобилин +, билирубин -, скрытая кровь -, кислотность 5,0. Я хочу узнать, каковы мои дальнейшие действия в связи с вышеприведенными показателями, если таковые требуются?

2. Livedetka

Livedetka

Мужской
    Иркутск
    Есть признаки воспаления ткани поджелудочной железы, хотя необходимо уточнять диету накануне сдачи анализа.

Поделиться этой страницей