Здравствуйте! Прошу, помогите мне пожалуйста расшифровать заключение рвг, т. К внятного ответа от невролога я не услышала. Я девушка 27 лет, у меня сильно болят ноги в области щиколотки и стопы, а когда я оказываюсь на море и пытаюсь плыть в воде у меня их полностью сводит, так что я еле выхожу из воды. Обратилась к неврологу в поликлинике, она назначила рвг голень и стопа. Заключение: пульсовое кровенаполнение в голенях в пределах нормальных значений с обеих сторон, пульсовое кровенаполнение в стопах слева – выражено снижено, справа – значимо снижено; изменения артерий малого и среднего калибра в голенях и стопах не выявлены с обеих сторон; изменения артерий крупного калибра в голенях и стопах не выявлены с обеих сторон; регионарное периферическое сопротивление в голенях в пределах нормальных значений с обеих сторон; регионарное периферическое сопротивление в стопах слева – снижено, специфичность 100%, справа – снижено, специфичность 97%; дилатация артерий различного калибра в голенях и стопах не выявлена с обеих сторон. Скажите пожалуйста опасно ли это, к чему это может привести и необходимо ли лечение (невролог сказал что нужно перед сном ноги вверх на 5 мин поднимать и все пройдет). На данный момент никаких лекарств не принимаю, не назначают. Заранее спасибо за ответ.