Результаты рентгенографии грудной клетки

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Casus, 3 апр 2015.

1. Здравствуйте! Дело в том, что я переболела гриппом, был сильный кашель, пила антибиотик азитрокс. Это было в феврале. Остался остаточный кашель который меня беспокоит и сейчас. Недели 2 назад начала болеть спина в области лопатки при глубоком вздохе, с левой стороны. Начала кружиться голова, упадок сил, температура 35,7. Сильное серцебиение. С этими симптомами пошла к участковому, она прослушала только жесткое дыхание слева. Назначила эреспал. Я его пропила, но улучшение не было, сдала анализ крови, он в норме, соэ 14, немного понижен гемоглобин. Флюшку я недавно делала, и мне ничего не назначили. У меня постоянное чувство дискомфорта с левой стороны, как буд-то тяжесть в легком. Недавно начала держаться температура 37,2-37,4 и я пошла сделала платно рентген грудной клетки. В заключении написано: Легочный рисунок тяжистый, сгущен в прикорневых зонах. Орни легких уплотнены. Сердце аортальной конфигурации. Запаяны кардиодиафрагмальные синусы. К врачу записалась только на четверг. Что вы можете сказать по результатам рентгена. Заранее спасибо

2. Mypaxa

Mypaxa

Мужской
    Здравствуйте, Евгения. На рентгенограммах – признаки бронхита. Ничего особенного слева не видно. Возможно, боли связаны с межреберной невралгией или с остеохондрозом.

Поделиться этой страницей