Результаты томографии

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Lilly, 26 июн 2014.

1. Lilly

Lilly

Женский
    Три месяца назад появился сухой кашель. Я подумал последствия кондиционера в машине и не обратил внимание. По случаю неделю назад сделали флюрограмму и увидели незначительные потемнения в верхней части левого легкого. Сразу начали подозревать туберкулез, но потом послали на компютерную томографию. Протокол наверное приведу полностью. «На серии КТ сканов органиов грудной клетки определяется: слева в корне кверху от верхнедолевого бронха – гиперденсивное образование размером до 3,8 на 3,5 см, средней плотностью 35 ед.н. ход бронхов на фоне образования не прослеживается. Неполный ателектаз верхней доли с уменьшением ее объема, гиповентиляцией. Ателектаз сливается с образованием. Незначительная деформация просвета В4 слева за счет образования. В1-2,3 не прослеживается. Собеих сторон по всей площади легочных полей – очагоподобные тени размером до 0,7 см, по большей части кольцевилного характера. Трахея, главные и сегментарные бронхи справа проходимы. Плевральные синусы свободные. Лимфоузлы средостения не увеличены: паратрахеальные – 0,7 см, аортального окна до 0,8 см. Бифуркационные до 0,6 см, бронхолегочные слева до 0,9 см. Подмышечные лимфоузлы не увеличены. Костно-деструктивных изменией нет. Заключение: КТ – картина объемного образования левого легкого с mts поражением обоих легких.» После такого я конечно в шоке второй день. К врачу в понедельник. Хотелось бы узнать насколько это серьезно.

2. NomadSoul

NomadSoul

Мужской
    Грозный
    Здравствуйте! С диагнозом – согласен. По поводу тактики – действительно лучше начинать с химиотерапии. Я так понял что это гемзар с препаратами платины. Вам будет нелегко… Но наберитесь терпения и постарайтесь выполнить рекомендации врачей, так как подобная химиотерапия может оказаться достаточно эффективной при том варианте опухоли что у Вас обнаружили. УДАЧИ Вам и еще раз терпения…

3. Lilly

Lilly

Женский
    Здравствуйте! Решил к Вам обратиться, потому, что в шоке от создавшейся ситуации. В середине лета появился сухой кашель, который не прошел до сих пор. Сделали флюрограмму и нашли в левом легком в верхней части инороднее образование. Далее сделали томограмму, выводы в приложении, далее Институт рака в Киеве и их выводы. Мне 54, чувствую себя нормально, вес не потерял, голос не изменился, температуры нет, не устаю, лекарств не принимаю, ничем не болел никогда.

4. Lilly

Lilly

Женский
    Можна добавить, что никогда не курил. И придется еще 3 часть отдельно отправлять

5. Lilly

Lilly

Женский
    Вот и вся информация.

6. Lilly

Lilly

Женский
    Здравсвуйте. Большое спасибо за ответ и поддержку.

Поделиться этой страницей