Не буду рассказывать о всех своих тараканах и умозаключениях подтолкнувшим меня к данному решению, но я решила сделать такой «подарок» своему мужу, мы с ним давно вместе, но я слышала, что рефлорацию делают и рожавшим тоже (ребенку 2 года), абортов, выкидышей, инфекций не было никогда, всегда все было хорошо, половой жизнью живу чуть меньше 4 лет. Подскажите пожалуйста насколько это реально? Существуют ли противопоказания? Делают ли подобные операции в госклиниках или лучше все таки частная? Да и вот что меня интересует больше всего: а если сделать долгосрочную рефлорацию и так все оставить, что будет в этом случае? Ну скажем, если дефлорация будет не через 3 месяца, а через 5, или еще дольше, чем это грозит моему здоровью?
Здравствуйте! Данную операцию сделать вам реально. Противопоказания существуют, например инфекция, психические нарушения, отягощенный общесоматический статус и т.д. данная операция не входит в объем медицинской помощи, оказываемой в рамках государственных гарантий, поэтому в госклиниках сделать можно, но за деньги. Выбор клиники должен основываться на выборе хирурга, условий в самой клинике, ну и естестественно статуса клиники. Сроки рефлорации не ограничены. Здоровью ничего не грозит, если все сделано правильно.