Здравствуйте! С недавнего времени начала волноваться из-за проблем, связанных с внешним видом моего носа, особого значения которым раньше старалась не придавать. Развился сдержанный, но все же комплекс. Ко всему прочему, краем уха слышала, что настоящую форму мой нос принял из-за некоторой отечности, к которой у меня есть предрасположенность с отцовской стороны. Мне 18 лет, в данный момент проживаю в городе санкт-петербург. Вопрос мой состоит в следующем: а) какие возможные осложнения могут иметь место? (больше всего боюсь реакции своего организма на наркоз-еще ни разу не перепадало находится на лечении в больницах) б) какую из существующих клиник Вы могли бы мне посоветовать? Врача? Какова примерная цена за операцию? (например, одиночное удаление горбинки или удаление горбинки + пластика кончика носа (исправление курносости) большое спасибо за Ваше внимание!
Не знаю как Вас зовут, к сожалению. Хорошие результаты ринопластики достигаются у пациентов старше 20 лет. С уважением, Александр Витальевич.