Ринопластика

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Glarsa, 28 фев 2014.

1. Glarsa

Glarsa

Женский
    Здравствуйте! Я сделала пластику носа в начале августа 2012 года. В Армении. Но меня беспокоят несколько моментов: 1. Кажется, будто нос каким был, таким и остался. Люди, которые не знали об операции, ничего не заметили. 2. Кончик носа кривится в левую сторону. 3. Кончик опускается вниз. Хотя мы просили, что мне его подняли. Чтоб он был высоким. Плюс ко всему, оказалось, что в правом отделении носа вновь образовалась спайка. Я знаю, что удалять больно. Скажите пожалуйста, какие есть способы удаления спаек и обязательно ли их делать именно у пластического хирурга? Может ли нос встать на место-выпрямиться? И как можно подтянуть кончик наверх, кроме операции? Спасибо Вам заранее.

2. Здравствуйте! Для удаления спаек эффективный метод хирургический. Желательно сделать данное вмешательство или у пластического хирурга или у ЛОР хирурга. О кончике носа и о его смещении без осмотра сказать затруднительно, так как любой комментарий будет на предположении. Пожалуйста просто обратитесь на послеоперационный осмотр. С уважением, Виктория С.

Поделиться этой страницей