Здравствуйте доктор! Мне 25 лет живу в грузии. У меня на груди ест родинка по описанию похожая на бородавчатыи невус. 5 мм. Постепенно этот невус отходит от кожи и на кое остается пятнишко розового цвета. Прямо под невусом. Его осматривали 2 онколога. Один из них онкодерматолог смотрел через дерматоскоп. Сказал ест гиперемия кожи под под роинкою, но это не страшно. Сказал мазать синтомицином. Два года назад мне ребенокь немного повредил эту родинку. Но это онкологов тоже не смутило. Меня пугает что краснота под родинкой не проходит. К врачу попасть не могу, так как врач в другом городе. Посоветуйте что делать. Я на нервной почве почти ничего не ем и сплю 3 часа в сутки. Мне жутко страшно. У меня маленький ребенок. Помогите. Советом. Очень прошу. И вторя большая есть на плече диаметр 8mm. Прокомментируйте если можете. Куда можно прислать фото?
Здравствуйте, в принципе, если родинка доставляет вам такие неприятности в психологическом плане, вы можете обратиться ка онкологу для удаления родинки с последующим гистологическим исследованием И вы не будете больше нервничать, так как живя в постоянном стрессе вы наоборот понижаете защитные функции своего орган зма, нанося тем самым больший вред. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.