У меня такая проблема- вот уже три месяца у меня ломит сильно правый глаз, проснувшись утром не могу открыть глаза из-за резкой боли, ощущение, что ломит глазное яблоко, слезотечение, насморк, отек лица, температура по вечерам 37,2-37,4, была на приеме у терапевта, сдала анализы крови-все нормально, у офтальмолога, диагноз-гиперметропия слабой степени, ангиопатия сосудов сетчатки с вазоспазмом (врач сказала, что от этого ломить не будет и тем более температуры), у невропатолога тоже все нормально, гинеколог тоже сказала, что нормально, пошла к инфекционисту, сказали, что не похоже, чтобы это били инфекции, у врача подозрение на отторжение сетчатки, посоветовала сходить еще раз к офтальмологу (хорошему) подскажите, пожалуйста, какие еще можно сдать анализы и к какому врачу обратиться для того, чтобы поставили правильный диагноз, какие симптомы отторжения сетчатки глаза. За ранее вам благодарна.
Здравствуйте! Очень трудно дать совет заочно и после консультации у стольких специалистов. Надо исключить: 1. Неврит веточки тройничного нерва. 2. Склерит – воспаление оболочки газа. 3. Дакриоаденит – воспаление слезной железы.