СПОСИТЕ УСТАЛ ОТ БОЛИ В КОЛЕНИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Sanchexxx, 4 сен 2014.

1. Здравствуйте доктор «! Я устал от боли в колени! Я играл в футбол и шипами получил травму! Врачи в районой поликлинике сказали просто ушиб и я спорить не стал прошел год у меня нога стала блокироваться! И 2005 году мне сделали операцию диагноз был для меня неутешен! Порванные передние крестообразные связки коленного сустава! Сделали операцию и выписали через 1-униделю! Домой меня привещли и уменя где брали как говориться гусинную лапку шву не срослись и от туда начала вытикать жидкость потом положили в туже больницу все выличили! Потом меня выписали и я пошел работать и через полгода у меня началась распухать нога и температура 39,9 вечером сбиваю и опять на работу и так ровно год! Стал ходить вплатные клиники и мне по советовали делать йодувою рамку и дело дошло что я получил химический ожог и теперь от-туда вытикает жидкость и уже 2,9 года – скажите как мне выличить эти раны — и сейчас бывает такое что хожу работаю и потом ели ели иду и вечером поднимаеться температура и честно я от этого устал! Хочу нормальной жизни устал от ноги от этих болей! Дайте пожайлуста совет! Заранее спасибо

2. Alexsatt

Alexsatt

Мужской
    Ваша история не для заочного консультанта. Одним советом здесь не обойтись. Лечитесь у хирурга поликлиники.

Поделиться этой страницей