СРК и катаральный колит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Qurantm, 12 сен 2016.

1. Qurantm

Qurantm

Женский
    Добрый день! Мне 49 лет. Уже около 20 лет меня беспокоят периодически, то все проходит и живу без всяких проблем, то начинается такая проблема. Особенно по утрам как только я проснусь у меня начинается урчание в животе особенно с левой стороны, во время завтрака позыв в туалет, начинаются поносы бегаю раза 2-3, потом пью лоперамид. На день проходит и так уже месяц. Начинаю сразу переживать что у меня? На данный момент после еды в левой стороне тяжесть. Сейчас принимаю седуксен (прописал психотерапевт) лоперамид (по надобности), триметад, пила ацепол, линекс. Состояние ужасное сухость во рту, плохой очень аппетит. Температуры никогда не бывает, рвоты и тошноты тоже. Раздражительность, сон плохой просыпаюсь в одно и тоже время, потом не уснуть. Была у всяких врачей и платных и бесплатных. УЗИ делала несколько раз – всегда один диагноз – ДЖВП. Колоноскопия в 2010 г. – катаральный колит. Кровь в норме, сахар тоже. Но вот почему то сухость во рту? Очень переживаю, родители умерли от рака. Боюсь пропустить какую-то серьезную болезнь. Помогите что еще можно сделать и действительно ли это CРК?. Заранее благодарю.

2. EvilClown

EvilClown

Мужской
    Добрый день! После 40 лет диагноз СРК не ставится. Все вопросы следует обсуждать с гастроэнтерологом на очной консультации!

Поделиться этой страницей