СРОЧНО ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем OnFire, 13 окт 2013.

1. Здравствуйте! Меня зовут Людмила мне 17 лет. Недели 3 назад к нам на дачу пришла собака бездомная и окутила щенят. Мы заметили случайно неделю назад что у этой собаки были судороги шла пена изо рта… Мы подумали что это эпилепсия, но 4 дня назад у нее текли пенообразные слюни потом она куда то убежала и очень сильно выла скулила и лаяла при этом бегала вокруг дома как не нормальная и куда то пропала пока ее не видим но я ходила кормить ее маленьких кутят и при этом их слюни попали мне в ранку руки… Мой вопрос могла ли я заразиться бешенством от маленьких кутят и если да то что в этом случае делать… Да я вымыла потом руки с хозяйственным мылом… Это хоть чему нибудь поможет… И собака не была привита… И могут ли в таком случае болеть кутята ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ ВСЕ ВОЛНУЕМСЯ В ОСОБЕННОСТИ Я ПЕРЕЖИВАЮ

2. GrAVer

GrAVer

Мужской
    Здравствуйте! Вероятность передачи вируса бешенства от беременной самки щенкам считается достаточно редкой. Для профилактики Вы можете начать курс прививок от бешенства и наблюдать за щенками. Если их состояние не изменится, то этот курс можно будет прекратить.

Поделиться этой страницей