СТРАДАЮ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ ДВА ГОДА. ПРИНИМАЮ ФОРАДИЛ КОМБИ 12-400

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Leprikonec, 28 апр 2014.

1. ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА ДВА ГОДА НАЗАД. СНАЧАЛА ПРОПИСАЛИ БЕРОДУАЛ И ТАФЕН НОВОЛАЙЗЕР. НО ОТ БЕРОДУАЛА У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ. МНЕ ПРОПИСАЛИ ФОРАДИЛ КОМБИ 12-400. ПРИНИМАЛ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ. ХВАТАЛО. А СЕЙЧАС УЖЕ ЧЕРЕЗ 8 ЧАСОВ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПЛОХО И НАЧИНАЕТСЯ ЖУТКИЙ КАШЕЛЬ ДО РВОТЫ. ПРИМУ ТАБЛЕТКУ БРАЛ И КАШЕЛЬ ПРОХОДИТ. НО ЭТИ ТАБЛЕТКИ НАВЕРНОЕ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ТАК ЧАСТО. А БЕЗ НИХ НИКАК НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КАШЛЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

2. Nupham

Nupham

Женский
    Сокращение продолжительности действия принимаемых вами лекарств – свидетельство ухудшения контроля над симптомами астмы. Причины их могут быть совершенно различны: инфекционные агенты, ингаляция триггеров или аллергенов, нарушение техники ингаляции лекарственных средств. Совершенно однозначно, что принимать Брал нельзя, т.к. при некоторых формах астмы он может значительно ухудшить состояние. Необходимо скорректировать терапию у врача-терапевта или пульмонолога, возможно добавить ингаляционный противовоспалительный препарат через небулайзер на период обострения. Для купирования симптомов, в том числе кашля, следует пользоваться бронхолитиками короткого действия.

Поделиться этой страницей