Здравствуйте! Мне сейчас 15 лет, пол женский. Проблема в том, что мне доставляет удовольствие причинять кому-то физическую боль, а мое воображение постоянно рисует мне картины расчлененных трупов. И все в крови. Друзья замечают, что я слишком жестока для своих лет и вообще это очень странно для девушки. Но вот поделать с этим я сейчас ничего не могу. На полях в тетради я иногда рисую сцены убийств, и пишу рассказы с детальным описанием смерти человека. Сильно интересуюсь анатомией. В таком состоянии нахожусь примерно с 14 лет. Никаких внешних раздражителей нет, такой агрессии просто неоткуда взяться. Но все-таки она есть. Как следует избавляться от таких нежелательных черт?
Если «чувства есть» – значит они «откуда-то взялись». Но возможно – «кто-то вас сумел замечательным образом убедить, что на самом деле – вы наивная и глупая, и то что вы ЧУВСТВУЕТЕ – на самом деле вы этого ничего не чувствуете». Очень часто так происходит с негативными чувствами к родителям, особенно когда есть «запрет» на «негативные чувства к родителям» (" на мамочку нельзя злиться ни в коем случае ни при каких обстоятельствах". Сейчас – нужно «раскапывать» источник ваших негативных чувств, иначе есть опасность, что вы будете находить «объекты» – на которых вы свои чувства будете «отыгрывать», так и не понимая – «что же на самом деле творится в вашей душе – и на кого направлен ваш гнев и желание причинить боль». П. Ю.