Сакроилеит

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Ekachan, 25 авг 2013.

1. Ekachan

Ekachan

Женский
    Здравствуйте! Помогите и подскажите что мне делать! После родов у меня начились сильные боли в области ягодицы и отдавало в ногу сначало на левой потом на правой я встать не могла от болей! Лечилась у неврологов по несколько раз в итоге у меня болят ноги уже больше года лечение не помогло обезболивающие тоже уже не помогают по мрт в июле того года у меня был сакроилеит обширные зоны трабекулярного отека меня и отправляли к фтизиатрам думали что это туберкулез костей но не подтвердилось. Вот потом мне назначили сульфасалазин сердалюд и аэртал и физио снала я прошла магнит потом назначили массажи и на 3 день после массажа мне стала еще хуже и я решила сделать компьютерную томограмму и вот что они ставят; кт кресцово-подвздошных сочлинений. На серии кт по стандартной методике (STD 1,2\1,2 мм) билатерально кресцово-подвздошные сочленения с распространенной очаго-сливной грубой узурацией преимущественно подвздошного компонента на средних и базальных уровнях при выраженном субхондральном склерозе. Суставные щели с неравномерным псевдорасширением преимущественно на базальных уровнях с наличием множественных рыхлых костных мостиков. Параартикулярные ткани не изменены. Заключение кт признаки 2-х стороннего сакроилеита, 3-4 ст. Подскажите что мне делать дальше к кому обратиться? Лечиться это? И что это вообще? Мне всего 21 год как мне дальше быть?

2. Manrusya

Manrusya

Женский
    Здравствуйте! Обратитесь на очную консультацию к ревматологу.

Поделиться этой страницей