Сальбутамол при аллергической астме

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Advegin, 14 дек 2015.

1. Advegin

Advegin

Мужской
    Здравствуйте, в течении двух месяцев мне поставили диагноз – аллергия на куриные яйца, куриное мясо и смесь перьев. Я сдавала расширенную аллергопанель, которая это и показала, а также функцию внешнего дыхания. Обратиться к врачу мне пришлось, когда в течении 1,5 мес. Участились случаи приступов удушья. В результате этого, я отказалась и от курицы и от яиц, но попугая, который живет у нас уже 3 года, избавиться не в силах. Помогает снять приступ (они у меня ежедневные) сальбутамол. Вопрос – есть более щадящее средство для того, чтоб снять приступ? Я планирую процедуру ЭКО и боюсь, что сальбутамол может негативно отразиться на этом. Заранее спасибо за внимание.

2. AveryHenry

AveryHenry

Женский
    Здравствуйте! Если приступы ежедневные – одного сальбутамола мало. Кроме того, неконтролируемое течение бронхиальной астмы может повлиять не только на ЭКО, но и на здоровье будущего ребенка. На сайте medicinadlyaludey. ru есть пособие «Как предупредить бронхиальную астму у ребенка». Почитайте, и Вам будет понятно – что делать дальше.

Поделиться этой страницей