Самолечение

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем PatrikKane, 8 сен 2013.

1. PatrikKane

PatrikKane

Мужской
    Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. Во время беременности, при сдаче анализов у меня обнаружили описторхоз. Естественно, лечить было нельзя. Ребенка выносила, родила. Сейчас девочке 3 месяца, кормлю только грудью и конечно же тоже сейчас лечиться нельзя. Сказали только после того, как перестану кормить грудью. Молока, слава богу, хватает, и по возможности я настроена кормить ребенка грудью хоть до 3 лет. Но вот за свое здоровье стало очень страшно. Я и так до беременности весила 42 кг. В свои 30 лет. Сейчас 48 кг. И плюс эти «червячки», читала, что болезнь эта может развиться вплоть до летального исхода, если запустить. Чаще стала беспокоить боль в правом подреберье. Я в интернете нашла рецепт на основе березового дегтя (Пропить березовый деготь по схеме: 1 день – 2 капли, 2 день – 4 капли, 3 день – 6 капель, 4 день – 8 капель, 5 день – 10 капель, 6 день – 8 капель, 7 день – 6 капель, 8 день – 4 капли, 9 день – 2 капли. Деготь растворять в небольшом количестве молока (30-50 мл) и принимать 1 раз в день). И в инструкции написано» при лактации противопоказаний не обнаружено». Могу ли я воспользоваться этим рецептом? Не наврежу ли я малышу? Или может какое-нибудь все-таки лекарство можно пропить без последствий для ребенка? Спасибо заранее.

2. Longanier

Longanier

Мужской
    Здравствуйте! Березовый деготь не сможет излечить Вас от описторхоза. Да и применяется он для лечения кожных заболеваний наружно. Я бы рекомендовал на время лечения перевести ребенка на искусственное вскармливание и провести курс комплексного лечения описторхоза бильтрицидом.

Поделиться этой страницей