Санаторий

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Hjdjgfdhj, 8 ноя 2014.

1. Здравствуйте, мне 54 года живу на Украине. В связи с травмой позвоночника мне дали 3 группу инвалидности на год, на МСЭК мне написали что надо санаторно-курортное лечение. Но путевку достать никак немогу, не дают. Встала на очередь в совбесе но когда дадут неизвестно. Отразитса ли это на повторном МСЭК когда надо будет продлять группу. Ведь спина очень болит у меня был перелом 5,6,7. Дисков и сломано ребро. С уважением к вам Валентина.

2. Dosdidos

Dosdidos

Мужской
    Здравствуйте! То, что Вы не можете пройти рекомендованное Вам сан-кур. Лечение, тем более, по независящим от Вас причинам, никак не должно повлиять на решение бюро МСЭ при следующем освидетельствовании. Тот факт, что Вы стоите в очереди на путевку советую засвидетельствовать письменно (попросите справку из собеса). Возможно, в дальнейшем такая справка пригодится Вам для защиты Ваших прав на выполнение ИПР со стороны государства.

3. Что такое ИПР, извените.

4. Dosdidos

Dosdidos

Мужской
    Индивидуальная программа реабилитации инвалида, которая разрабатывается медико-социальной экспертной комиссии. Вам же в ней, наверное, рекомендовано сан-кур лечение? …

Поделиться этой страницей