Саркоидоз легких

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Alobimday, 23 сен 2014.

1. Обращается с просьбой Закирьянова Лиза Альтафовна. У меня с 06,2009 г. Саркоидоз легких лимфоузлоз. И на сегоднешний день ренген показывает. Обострение нет. Но постоянно хожу больная. За эти 3 года поставили диагноз гипертония 2 ст., сахар постоянно повышается от 6-10, эндокринорлог поставил нарушение обмена веществ. Астма – давно ствили. 09,2010 г. В дневном стационаре обраружили почки нарушение. Глаза болят, близко не вижу, в очках, ноги и руки болят (09,2010 г. Хадила к хирургу скзал начало артрита – правая рука не работала, нестрепимые были боли, он поставил на плечо укол, легче стало, тк мне было плахо 09,2010 г положили в дневной стационар, там капельницу от сердца получила и лекарства ои саркоидоза) И очень мучает сердце. Но говорят у меня все нормально. Лечат только витамином Е и от высого давления Лизиноприл, Амлопидин. Индапамид. Что мне делать. Почему в России не лечат саркоидоз. В 02,2010 г и 07,2009 г. По 14 дней лежала в Окружной больнице, все проверяли, и сказали сама должен пройти и они назначили витамин Е. Мое Имя Лиза Закирьянова. Майл зарегистррован на дочь Фируза Коробова.

2. Crediz

Crediz

Мужской
    Уважаемая Лиза Альтафовна! Я категорически не согласен с тем что в России не лечат саркоидоз. Это не правда. Если вам необходима помощь в лечении этого заболевания обратитесь в наш медицинский центр ИнтеграМедсервис и мы поможем решить ваши проблемы. Просто у вас большое количество сопутствующих проблем которые мешают и раздражают вас. Мы с удовольствием поможем поднять качество вашей жизни.

Поделиться этой страницей