Са 72-4

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Vitabor, 25 мар 2015.

1. Vitabor

Vitabor

Мужской
    Добрый день. Проконсультируйте меня пожалуйста: я сдала кровь на СА 72-4 и у меня результат 8,58 ед/мл когда норма 0-6,9 это может быть начало онкологического заболевания. Хочу дополнить я прошла ряд обследования и поставили следующие диагнозы-обострение хронического гастродуоденита, эрозивный бульбит. Умеренная воспалительная деформация луковицы ДПК. Дифузные изменения печени. Хронический холецистит. Исследование крови на антитела методом ИФА были обнаружены следующие антитела Helicobacter pylori lgG положительный 1,10. Назначили лечение мольназа де-нол амоксициллин 1000 мг х 2 р, – 10 дней, кларитримицин 500 мг х 2 р- 10 дней улучшится ли после этого кровь. Заранее благодарю.

2. Kristiwash

Kristiwash

Женский
    Уважаемая Аля. При таком количестве хронических заболеваний данный маркер, как и другие, может быть немного выше нормы. Для определени онкологического заболевания одного маркера мало. Поэтому надо просто чаще проходить обследование в таком объеме как вы недавно прошли, так как все эти заболевания могут приводит к злокачественным процессам. С уважением, Лисаев Д. А.

Поделиться этой страницей