Сбился цикл

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Irein, 31 май 2017.

1. Здравствуйте! Меня зовут Гузель, мне 18. В прошлом году у меня сбился цикл-месячные приходили 1 раз в 3 или 4 месяца. Много занималась спортом, были стрессы до и во время экзаменов. Резко сбросила в весе, но питание как обычное. Были высыпания на лице, но потом прошли. Ходила к гинекологу, сдала анализы, сделала узи-все в норме. Прописала доктор дюфастон, пропила дюфастон 10 дней и месячные пришли. В течение 4 месяцев было все в норме, но вот теперь все началось снова. Что посоветуете сделать? Возможен ли у меня гормональный сбой? Рост 164, вес 50. Месячные пришли первый раз в 14 лет, было юнивильное кровотечение, половой жизнью не жила и не живу.

2. Rehabray

Rehabray

Женский
    ДОбрый день. Какой был исходный вес, за какое время и на сколько КГ вы похудели? Гормональные исследования? УЗИ органов малого таза? С начала менструаций был регулярный цикл?

3. Добрый день. Весила я 60 кг, за месяц сбросила 10 кг, на данный момент 50. Анализы на гормоны не сдавала, Узи тоже еще не делала. С начала менструаций цикл был регулярный. Но перед тем как должны прийти месячные обычно грудь и низ живота увеличиваются, как обычно. И еще, как то во время месячных купалась в море и после этого у меня белые выделения, это не молочница?

4. Rehabray

Rehabray

Женский
    Отчего бы не обратиться в поликлинику и не сделать мазки? По инету и за вас я не смогу определить есть ли кандизоз (молочница) или нет. Ваш рост? Сделайте гормональные исследования и УЗИ органов малого таза – результаты напишите здесь.

Поделиться этой страницей