Здравствуйте.! Мне 26 лет 12 февраля мне удалили ВМС. Менструация по расчетам врача должна была начатся 11-15 февраля но так и не началась. Врачь сказал пить ременс пью уже 2 недели а толку нет. Воспалительных процесов у меня нету анализы все в норме только гемоглобин 158. Посоветуйте может быть есть средство лучше чем ременс? Раньше никаких проблем с менструальным циклом небыло.
Здравствуйте! Вам необходимо: во-первых сделать тест на беременность. Во-вторых, если тест отрицательный, то вызвать менструацию. Менструация вызывается если не помогает гомеопатия, обычными препаратами.
Здравствуйте! Хочу кое что уточнить… Беременность у меня исключена делала тест. Я так и не поняла какие средства регулируют менструацию? Можно ли мне будет сразу после начала менструации пить новинет?
Здравствуйте! Конкретный препарат и его дозу подбирает врач на приеме. Для того чтобы можно было рекомендовать Вам прием вышеуказанного препарата, необходимо пройти обследования – общий анализ крови, гоагулограмма, биохимия крови (печеночный профиль), консультация маммолога, мазок на флору, мазок на о\цитологию. Я так-же рекомендую гормонограмму. Данное обследование полностью позволяет избежать осложнений от гормональных препаратов.