Сверхраздражение к звукам.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем MaryBong, 1 мар 2023.

1. MaryBong

MaryBong

Женский
    Последние 5 лет дико раздражет ритм несущийся из магнитофонов в магазинах. Я стою и не соображаю: Что же мне нужно купить? В итоге ухожу не купив продукты и иду в другие магазины. Где нет их дурацких ритмов. Кроме того не могу выносить плееров долбящих на весь автобус. Голова начинает" надуваться», становится «физически» плохо. Очень плохо засыпаю (Только в «берушах&quotЗрение сильно понижено, а слух обострен.т.к. почти 40 лет занималась музыкой. Это невроз? Неврастения? Или просто ярко выраженный аудиал? Засыпаю только с помощью 50 капель валокардина (тазепам и нозепам не «берут&quotЗдравствуйте, Евгения Николаевна! Необходимо обследоваться, показаться неврологу. Данная симптоматика может быть связана с вполне объяснимыми физиологическими явлениями.

2. MaryBong

MaryBong

Женский
    Куда в Петербурге Вы бы посоветовали обратиться? У меня трясутся руки. Совсем немогу писать. С трудом подписываюсь. А 4 года назад была кома, продолжалась 5 часов (врачи обследовали-этиология неясная)

3. Здравствуйте, Евгения! Попробуйте обратиться в институт мозга.

Поделиться этой страницей