Свингеры

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем PalkefJal, 8 июн 2015.

1. PalkefJal

PalkefJal

Женский
    Возбуждаюсь от желания увидеть жену с другим. А именно половой акт. Аномалия?

2. Noril

Noril

Женский
    Аномалия. И – ЧТО?

3. PalkefJal

PalkefJal

Женский
    Здравствуйте уважаемый юрий петрович. Поясните пожалуйста мой вопрос по поводу сексуального возбуждения. Связанного с изменой жены на моих глазах. А именно свингерства. У меня какие то отклонения? Я сильно ее люблю обман и измену перенесу наврятли. Но есть сильное желание видеть как это происходит. А именно при моем присутствии. Почему это происходит. С чем это связанно? Ответте пожалуйста. Зарание благодарен.

4. Noril

Noril

Женский
    Здравствуйте! Спасибо за уточнение. Ведь в каждой избушке свои игрушки – и не обязательно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ означает ИЗВРАЩЕНИЕ, правда? Заниматься свингерством могут и здорове, и больные люди – как и обычным сексом тоже. Так что, ЕСЛИ вы с женой достгните тут договренностей, то это только ваше семейное дело. Но Вы описываете тревожный симптом: одновременно ДВА взаимоисключающих влечения. ХОЧУ, чтобы она мне изменяла – НЕ МОГУ это пережить. Такое столкновение противоположных влечений может приводить к невротизации, развитию депресии, ухудшению настроения, снижению сексуальности. Поэтому, ЕСЛИ в ближайшее время Вы не ощутите, что противоречивые мысли сглаживаются, Вам нужно ЛИЧНО посетить психиатра – по иронии советской медицины именно он занимается такими вопросами, наряду с лечением настоящих психических заболеваний. Удачи!

Поделиться этой страницей