Свищ в десне

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Svamta, 31 мар 2015.

1. Svamta

Svamta

Женский
    Здравствуйте! У меня 6 мес назад был флюс. Была у врача, выписали антибиотики и на удаление послали. Зуб леченый очень давно, нет нерва, но стенки все целы. Хирург уговорил не удалять, мол его можно лечить. После того как пропила антибиотики на десне образовался свищ и вся жидкость периодически из десны выходила. Пришла на лечение, а врач сказала что лечению такие зубы не подлежат, т к после каждой простуды будет болеть снова. Да еще прибавила, что с таким воспалением будет больно удалять, ведь гной не замораживается. После такой подробности я никак не соберусь на удаление, боюсь боли и последствий (я гипертоник и на нервной почве давление не падает даже с лекарством) Недавно выпала часть пломбы и зуб опять стал болеть, свищ закрылся и десна воспалена, болят как будто и другие зубы. Подскажите как мне быть и действительно ли с гнойником не действует заморозка. Заранее благодарна за ответ

2. Laofun

Laofun

Женский
    Химки
    Здравствуйте! Современная анестезия действует при любых воспалительных процессах, если она проведена правильно. Необхадима консультация врача хирурга стоматолога и рентгенологическое исследование вашего зуба. Бывают случаи, когда зуб можно спасти при описанных вами симптомах

Поделиться этой страницей