Я инвалид 1 группы, перелом первого поясничного позвонка, хожу на ходунках, мышцы на ногах и ягодицах высохли, и поэтому стараюсь сидеть на подушечках. С питанием отлично, живу на юге и с витаминами и минералами проблем нет, спортивного телосложения, не худой и не толстый. Сахарного диабета нет, сахар в норме. Брали на посев, инфекции не обнаружено. Гноя нет, выходит в малых количествах прозрачная жидкость. Каждый день утром и вечером протираю перекисью водорода и вокруг ранки мажу мазь лассара, ложу стерильный бинт. Описание свища: На поверхности дырочка со спичечную головку и из нее сочится (в малых размерах) прозрачная жидкость (без запаха и не липкая на ощупь), прощупываю место где дырочка, от дырочки внутрь идет канал примерно 0,5 см потом уплотнение шириной 0,5 и длинной 3 см. Я на своего хирурга не обижаюсь, времени нет. Я человек целеустремленный и низа что руки не опущу, поэтому и обратился к Вам, в надежде, что поможете советом. Очень благодарен за ответ, и надеюсь еще поможете. Спасибо огромное!
Замените перекись водорода на водный раствор хлоргексидина или диоксидин – или по крайней мере пользуйтесь реже – так как у перекиси есть свойство деструктивно влиять на новые ростки наших собственных клеток. Спасибо за доверие.