Сводит мышцы правой ноги икорной части

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Chanze, 29 май 2014.

1. Chanze

Chanze

Женский
    Сводит ногу правою в икорной части начинаетсч сразу резкая боль с одной мышцы и переходит не успев пройти на следующюю и так по кругу. Происходит такая боль раза два три в месяц. Была операция на этой же ноге лет 10 назад на коленный сустав миниск с фрагментами кости делали еще в тушинской детской. Простите мне 26 лет. До операции был только один случий когда мышцу сводила и все. После операции ни пару раз но не значительно. 2011 г я забеременила и в 3 месяца все и началось невынасимые боли по 3 раза в месяц до самых родов почти. Поле перерыв был месяца ри потом приступ повтарился только уже сильнее был причем все приступы происходят исключительно ли бо ночью ли бо рано утром а что самое в этом поразительное я в не двигаюсь в это время и физических нагрузок нет т.е. полный покой.п.к. по месту жительства ни че скзать не могут живу сама в районе рядом с цито в 10 минутах при рождении ребенка вазили на УЗИ тазабедренного туда. Подскажите что делать терпеть невозможно. Как быть. И подскажите как попасть на консультацию к врачу.

2. Здравствуйте! Через поликлинику ЦИТО попробуйте записаться к проф. Родионовой Светлане Семеновне, у Вас может быть нарушение обмена кальция, она этим занимается.

Поделиться этой страницей