Сводит судорогой левую половину всего тела

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Rangjhon, 5 ноя 2021.

1. Сейчас мне 34 года, а началось все в армии на срочке (тогда мне было 18 лет) на физо на старте 100 метровки резко стартанул и меня свело судорогой (впервые), а именно лицо, руку и ногу все это с левой стороны. Я был в шоке и длилось это не долго, несколько секунд, при этом в мозгу пульсировала одна только мысль: это мой разум это мой разум… Пока не отпустило. Прошло время (год может два) я про это уже забыл как все это снова началось все чаще чаще и чаще, сейчас в день раз не сколько и все это в основном когда я начинаю двигаться с места или вставать с положения сидя или лежа. Что это такое? К врачам не обращался, т.к. я военный (контрактник) боюсь комисуют. Помогите что мне делать? Да кстати иногда я сам останавливаю судороги (научился за столько лет) и то если не упущу определенный момент, я сжимаю до онемения пальцы на левой ноге и тогда меня отпускают не успевшие начатся судороги. Боюсь что это все идет к параличу левой стороны, так – нет? Подскажите что это?

2. NNNastya

NNNastya

Женский
    Но ведь кроме военных врачей есть и гражданские! Это надо смотреть и серьезно обследовать! Делайте ЭЭГ, МРТ мозга для начала, и к неврологу.

Поделиться этой страницей