Здравствуйте! Я увлекался бегом всегда, еще со школьных времен, в универе и для себя, для своей формы и тонуса. Но спустя некоторое время у меня начали болеть ноги, так без нагрузки практически не болели, а если дашь нагрузку, при беге начинали возникать болевые ощущения – болевые ощущения в голени, в коленном суставе, иногда они возникали после тренировки и ноги болели несколько дней… Даже при нажати на кость голени возникла сильная боль. Недавно у меня произошла следующая травма. Я повредил связки, в начале августа (точного диагноза я не знаю), возникала ужасная боль при сгибе ноги в колене… Повредил связки коленного сустава, приехал в травматологию больницы… Мне сделали рентген, сказали перелома нет, характер травмы записали как повреждение связок, обездвижили, наложили с задней поверхности лангетку… Я проходил в ней три недели, затем сняли. Пришел к хирургу – назначил покой, меньше движений и увч. Нога подпрошла, но я не знаю точный диагноз травмы (нужно делать было мрт), сейчас стал давать нагрузки после травмы прошло более трех месяцев, стал бегать (ощущается какой-то дискомфорт в колени, похожий на трение, боли нет), врач по лечебной физкультуре сказал не давать нагрузок в течение года, хирург сказал месяц, кому верить? И что делать? При всех симптомах выше описанных, хочу здоровые ноги и бегать! Заранее вас благодарю за ответ!