Сезонная аллергия

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем SuperKolya, 21 окт 2015.

1. Здравствуйте доктор! Я парень, мне 31 год 5-6 лет назад от банальной простуды и заложенности носа, я взял препарат спрей (название я не помню) который мне посоветовал аптекарь в виду подозрения на гайморит. Я стал его впрыскивать по инструкции в носовые пазухи, но на второй день у меня появились жжения глаз, нос стал течь и сильное чихание! После чего я немедленно прекратил пользоваться этим препаратом, слава Богу заложенность носа у меня прошла, но появилась другая проблема, каждую весну как начинается цветение у меня проявляются те же самые симптомы, аллергическая реация, что были после использования того злополучного спрея. Я принимаю антигистаминные препараты такие как: кларитин, лордестин и это как то более менее сдерживает проявление аллергических симптомов. Анализы никаких не сдавал, к доктору не обращался. Что посоветуете мне делать и можно ли раз и навсегда избавиться от этого недуга? Заранее благодарю!

2. Koshach

Koshach

Мужской
    Посоветую все-таки обратиться к врачу очно, чтобы определить, от чего требуется избавиться.

Поделиться этой страницей