Здравствуйте! Такая ситуация: моему мужу нравится, когда я занимаюсь сексом с другими мужчинами. Мне 21 год, ему 23, помолвлены, встречаемся полтора года, живем в гражданском браке год. В сексе открыты друг другу, всегда говорим честно, что хочется. Примерно полгода назад решили попробовать мжм и жмж – инициатива исходила от мужа, говорил, что нужно все в жизни попробовать, я согласилась. Попробовали жмж и мжм 2 раза (последний раз пробовали в мае) – мужу очень понравилось мжм, мне нет, точнее, я не получила от этого удовольствия (в процессе ощущаю себя куском мяса, а после секса чувствую себя в моральном аспекте не очень). 2 раза пробовали мжм, потому что в первый раз у мужа пропадала эрекция и мне приходилось заниматься сексом с другим мужчиной и ждать, когда эрекция возобновится, но это получалось плохо, поэтому первый раз получился как бы смазанным и решили попробовать второй, но во второй произошло то же самое. Когда мы вдвоем занимаемся сексом с эрекцией все в порядке. Дальше муж стал мне предлагать пробовать мжм еще и еще, причем не только мжм, а секс с другим мужчиной у него на глазах, сделать видео, как я занимаюсь сексом с одним мужчиной или оргию с моим участием и потом показать ему, заниматься сексом с другим, пока его нет дома, сказал, что хотел бы видеть меня очень развратной «сексвайф», которая занимается сексом со всеми, кто ее хочет. Готов, хоть каждый день этим заниматься и чем чаще – тем лучше. Когда я спрашиваю у него, почему ему нравится, он говорит, что его очень возбуждает и он хочет, чтобы я получала удовольствие. Но ведь это не моя инициатива попробовать, я не получаю удовольствия от секса с другими мужчинами, я мужу не изменяла и он меня полностью удовлетворяет, о чем я ему не раз говорила. Во время секса он просит, чтобы я представляла его в роли другого мужчины и называла его другим именем, просит, чтобы я описывала, как мы будем заниматься мжм и как я буду заниматься сексом с другим мужчиной. Меня это обижает. Когда я соглашаюсь с ним, он рад и доволен, но, если говорю, что больше не будем пробовать он начинает злиться, ссориться со мной, говорит, что у нас разные запросы в сексе, но на самом деле, кроме этого в сексе все отлично и в жизни тоже. Единственное, муж говорит, что не получает удовольствие во время секса, то есть, в процессе, говорит, что не чувствует ничего, чувствует только тогда, когда кончает. К врачу идти наотрез отказывается. Меня настораживает его поведение, более того, в последнее время я злюсь, когда муж заводит разговор о мжм и «сексвайф», меня это нервирует и даже начали возникать мысли о разводе. Я могу заниматься сексом с другими мужчинами, только мне тогда муж не нужен, и я не могу поверить, что человеку, который любит, может нравиться такое. Ему действительно нравится видеть меня с другими мужчинами? Подскажите, почему он так себя ведет? Такое поведение нормально? Может, я его не удовлетворяю? Что делать дальше: продолжать переступать через себя или прекратить все? Я его очень люблю и не хочу терять. Помогите, пожалуйста, в сложившейся ситуации.
Здравствуйте! Любовь – великое чувство, она может ложь сделать правдой, а правду ложью, создать человека из ничего и опрокинуть колосса в грязь; любовь унижает, возвышая и возвышает, унижая. Вы четко понимаете, что 1. Делаете то, чего не хотите, 2. Муж Вами манипулирует, играя на Вашей любви – и ДЕЛАЕТЕ все то, что ему хочется. Вы жертвуете собой – и Вам пока не надоело это… Вероятно, у него большой комплекс неполноценности – вот он и подкалдывает Вас ДРУГИМ мужчинам, получая бешенное удовольствие сразу от того, что Вы подчиняетесь ему + от того, что Вы возвращаетесь к НЕМУ. А значит – он ЛУЧШЕ! Ну, прямо маслом по сердцу. Он, несомненно, любит Вы – иначе ему было бы неинтересно отдавать Вас, чтобы потом получить обратно. Но это любовь – обладание вещью, а не душой. Совсем не то, что Вы испытывает к нему, и что, вероятно, хотели бы получать от него. ЧТО ДЕЛАТЬ? А что хотите – это ведь Ваша жизнь. Хотите терпеть и ценой этого терпения быть рядом с любимим – будьте, пока не остынете или пока не сломаетесь. Не хотите терпеть – не терпите, но не пугайте мужа уходом, а просто уходите. Но решение – только за Вами. Удачи Вам в любом случае! P. S. Любовь любовью, но проследите, куда деваются ролики с Вашим участием.