Здравствуйте! Мне 18 лет. Моему парню 21 почти 22 года. Я девственница. Я чувствую, он меня хочет, всячески пытаясь меня возбудить, когда он меня раздевает, а сам он не полностью раздеваетсяснимает только верх), сначала мы просто ласкаем друг друга, целуемся, делаем приятное друг другу, потом он опускается до интимных мест) … Всмысле рукой туда лезет… Это вообще нормально? Я понимаю, он хочет сделать мне приятное, но от этого мне не очень приятно!, даже больно! И почему он туда именно рукой лезет, а не сам (ну вы понимаете меня)!? Я же ему сама не могу попросить об этом! С моей стороны это будет не красиво! Что мне делать? Заранее спасибо!
Здравствуйте! А почему вы задаете вопросы МНЕ, а не ПАРНЮ? Спросите, зачем он лезет туда ркой, а не сам? Почему считает, что ВОТ ТАК Вам причтно, хотя Вам вовсе НЕ приятно? ПОчему он не делает вот так и вот так – как Вам приятно? Вы думаете, что он сам все знает? Напрасно – он не экстрасенс, и без Ваших подсказок не будет знать, что делать, чтобы доставить Вам удовольствие. Скорее всего, у парня у самого небольшой опыт – вот он и не понимает, что к чему. Помогите и ему, и себе – скажите, что Вам нужно. Или напишите ему письмо – чтобы было время подумать, КАК все это сказать. Не стесняйтесь – ведь вы оба нацелены на куда бОльшую интимность, чем просто слова, правда? Удачи!