Сексология

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nwsolga, 13 мар 2015.

1. Nwsolga

Nwsolga

Женский
    Меня зовут Ольга, мне 24 года, а мужу 26. Женаты мы с ним вместе 1,5 года. Половой жизнью я начала жить с 21 года. И ни разу не получала оргазма… Ни вагинального, ни клиторального. Я уже начинаю думать что мне это просто не дано, ведь женщинам редко когда удается получать оргазм. Но все таки надеюсь, что есть какие то шансы. Муж говорит, что ему очень тяжело от того, что он не может доставить удовольствие своей любимой женщине. Мы уже и разные позы пробовали, и в интернете кучу литературы прочли, ничего не помогает. Когда он мне трогает клитор, я чувствую щекотку и убираю его руки, может быть на самом деле это и есть то самое, просто надо потерпеть. Три месяца назад с нами случилось несчастье, которое я думала что не переживу никогда, на 9 неделе беременности сердечко нашего ребеночка остановилось (врачи утверждают что я еще смогу родить и я очень верю в это. Я очень боюсь, что вот этот стресс мог еще больше усугубить мою проблему. Жду Вашего совета.

2. Anjel

Anjel

Женский
    Москва
    Ольга, описание довольно сложное, поэтому я не берусь разбирать возможные причины по переписке. Посетите ЛИЧНО сексолога, обследуйтесь – и все изменится. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей